PROFESSORES DE EDUCAÇÃO FÍSICA DA REDE PÚBLICA DE ENSINO DO MUNICÍPIO DE IJUÍ: QUAL O NIVEL DE SATISFAÇÃO EM RELAÇÃO AO SEU TRABALHO? - Mai, Cibele; Borges, Robson M.; Lemos, Lovane M.; Fensterseifer, Paulo E.; González, Fernando J. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo