RECONTEXTUALIZAÇÃO DE CONHECIMENTOS DE QUÍMICA EM SITUAÇÕES DE ESTUDO NA ÁREA DE CIÊNCIAS DA NATUREZA E SUAS TECNOLOGIAS NO ENSINO MÉDIO - Beber, Laís B. C.; Maldaner, Otavio A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo