ASSOCIAÇÃO MICORRÍZICA EM RAIZ DE ERVA-MATE (ILEX PARAGUARIENSIS A. ST. HIL.) COM DIFERENTES DOSES DE CALCÁRIO, GESSO E NUTRIENTES (NPK) - Coelho, Geraldo C.; Fernandes, Sandra B. V.; Quadros, Valmir J. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo