CARACTERIZAÇÃO DA OPERACIONALIZAÇÃO DAS DIRETRIZES DA ESTRATÉGIA SAÚDE DA FAMÍLIA E SEUS INDICADORES DE SAÚDE NOS MUNICÍPIOS DA 17ª COORDENADORIA REGIONAL DE SAÚDE – RS - Barta, Renata L.; Kopf, Aguida W.; Franz, Lígia B. B.; Busnello, Maristela B.; Sand, Isabel C. P. V. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo