TRIAGEM NUTRICIONAL EM IDOSOS DO MEIO RURAL DE IJUÍ, RS E CORRELAÇÃO COM RENDA, ESCOLARIDADE E ÍNDICE DE MASSA CORPORAL - Rost, Debora; Beier, Liége L.; Machado, Luciele d. L.; Bellé, Tânia R. L.; Battisti, Iara D. E.; Dallepiane, Loiva B.; Schweigert, Ingrid D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo