DESENVOLVIMENTO DE UMA PLATAFORMA DIDÁTICA COMO FERRAMENTA DE ENSINO EM AULAS PRÁTICAS DA ENGENHARIA ELÉTRICA DA UNIJUÍ - Tischer, Celso B.; Camargo, Robinson F. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo