A PESQUISA SOBRE EDUCAÇÃO EM CIÊNCIAS QUÍMICA NA FORMAÇÃO INICIAL DE PROFESSORES NAS LICENCIATURAS: ESTUDO DE CASO - Gonçalves, Luca G. S.; Maldaner, Otavio A.; Sandri, Vanessa (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo