UM OLHAR À FAMIÍLIA DO PACIENTE ONCOLÓGICO, UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Dreffs, Franciele De Melo Leal; Stumm, Eniva Miladi Fernandes (Salão do Conhecimento, 2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado ao curso de pós-graduação em Oncologia da Universidade do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUI, como requisito parcial à obtenção do título de especialista