A APLICAÇÃO DA TERAPIA MANUAL NO TRATAMENTO DAS ALTERAÇÕES POSTURAIS CERVICAIS DECORRENTES DE DISFUNÇÕES OCULOMOTORAS: UM ESTUDO DE CASO - Silva, Ticiane Y. B. C. e. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo