ACOLHIMENTO COM AVALIAÇAO E CLASSIFICAÇÃO DE RISCO REALIZADO POR ACADÊMICOS DE ENFERMAGEM: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Nonnenmacher, Carine L.; Silva, Luiz A. A. d.; Kusiack, Adriana (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo