AVALIAÇÃO DA FARMÁCIA CASEIRA E DESCARTE DE MEDICAMENTOS NO BAIRRO LUIZ FOGLIATTO DO MUNICÍPIO DE IJUÍ – RS: PESQUISA PILOTO - Weber, Débora; Bueno, Cristiane S.; Oliveira, Karla R. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo