EFEITOS DO TREINAMENTO AERÓBICO SOBRE AS VARIÁVEIS HEMODINÂMICAS EM PACIENTES PORTADORES DE INSUFICIÊNCIA CARDÍACA - Capeletti, Calini; Rahmeier, Laura; Winkelmann, Eliane R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo