PERFIL SÓCIO-PROFISSIONAL E FORMAÇÃO DOS PROFISSIONAIS QUE INTEGRAM EQUIPES DE SAÚDE DA FAMÍLIA: UM PROJETO DE PESQUISA - Zanetti, Tatiele G.; Girardon-Perlini, Nara M. O.; Sand, Isabel C. P. V. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo