A EFICÁCIA DOS DIREITOS FUNDAMENTAIS NAS RELAÇÕES DE TRABALHO: TRATAMENTO DA INTIMIDADE E DA PRIVACIDADE NO AMBIENTE DE TRABALHO - Sulzbach, Camila C.; Garcia, Mariana; Espíndola, Ana C.; Kümmel, Marcelo B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo