A RESPONSABILIDADE CIVIL DOS MEIOS DE INFORMAÇÃO EM FACE DA VIOLAÇÃO DOS DIREITOS DA PERSONALIDADE: TEORIA E ANÁLISE JURISPRUDENCIAL - Mezzalira, Ana C.; Daudt, Simone S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo