AS ATITUDES DOS CLIENTES COM RELAÇÃO ÀS LOJAS DE VESTUÁRIO: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO DO COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR - Corte, Fabiane D.; Wegermann, Márcia H.; Wandscheer, Valéria; Geib, Elizandro; Zamberlan, Luciano (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo