COMUNICAÇÃO PÚBLICA E RELAÇÕES PÚBLICAS: GIBI DO LEGISLATIVO COMO ESTRATÉGIA DE COMUNICAÇÃO VOLTADA AO DIÁLOGO ENTRE INSTITUIÇÃO E SOCIEDADE - Langaro, Roseane B.; Fossá, Maria I. T.; Kegler, Jaqueline Q. d. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo