DIAGNÓSTICO E ANÁLISE DE OPERAÇÕES DE SUPORTE DE SERVIÇOS BANCÁRIOS: UM ESTUDO DE CASO NUMA AGÊNCIA BANCÁRIA - Soares, Julio C. V.; Vechietti, Eduardo; Santos, Casius d. S.; Zamberlan, Luciano (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo