MUDANÇAS ESTRATÉGICAS E O PROCESSO DE ADAPTAÇÃO ORGANIZACIONAL: ANÁLISE HISTÓRICA DA GERÊNCIA EXECUTIVA DO INSTITUTO NACIONAL DO SEGURO SOCIAL (INSS) DE PASSO FUNDO - Costella, Sérgio L.; Abreu, Roseli L.; Sausen, Jorge O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo