PROPOSIÇÃO DE UM SISTEMA DE INFORMAÇÕES GERENCIAIS NO RECEBIMENTO DE LEITE DA UNIDADE TÉCNICA REGIONAL AGROPECUÁRIA DE IJUÍ (UTRA - Albrecht, Sônia d. F. M.; Vieira, Eusélia P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo