SUPROJETO: MEMÓRIA DO RÁDIO REGIONAL VINCULADO AO PROJETO PRINCIPAL FRONTEIRAS: A IDENTIDADE FRONTEIRIÇA NAS ONDAS DO RÁDIO - Froelich, Deise A.; Raddatz, Vera L. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo