ESTUDO SOBRE A POSSIBILIDADE DE INTEGRAÇÃO HORIZONTAL E VERTICAL NOS ARRANJOS PRODUTIVOS DA REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE. - Menezes, Juliana d. S.; Dallabrida, Valdir R.; Wagner, Adriano (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo