ATIVIDADES DE INTERAÇÃO ENTRE O CURSO DE ENGENHARIA MECÂNICA DA UNIJUÍ E ESCOLAS DO ENSINO MÉDIO – FASE II - Bortolaia, Luis A.; Andrighetto, Pedro L.; Sausen, Renan (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo