CONSTRUÇÃO E UTILIZAÇÃO DE MATERIAIS INTERATIVOS VIRTUAIS PARA PROMOVER A APRENDIZAGEM DE CONTEÚDOS DE MATEMÁTICA NA EDUCAÇÃO BÁSICA - Pereira, Tania M.; Dorneles, Lecir D.; Piva, Claudia; Pereira, Juliane S.; Brizzi, Maristela L. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo