OFICINAS DE SUBSÍDIOS DIDÁTICOS EM EDUCAÇÃO ESTATÍSTICA PARA PROFESSORES DO ENSINO MÉDIO: ESPAÇO E MATERIAL DIDÁTICO PRÓPRIO A PARTIR DE REFLEXÕES DE PROFESSORES E ESTUDANTES DE MATEMÁTICA DE IJUÍ - Fricke, Ruth M.; Corrente, Antonio E.; Battisti, Iara D. E.; Scheleski, Sonia R.; Gobbo, Tania M. d. S.; Bertolo, Elvio M.; Almeida, Diole B. P. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo