OBSERVAÇÕES EMPÍRICAS SOBRE AS FUNÇÕES PARENTAIS A PARTIR DA EXPERIÊNCIA COM GRUPO OPERATIVO DE GESTANTES E FAMILIARES. - Gross, Carolina B.; Campos, Iris F. A.; Szareski, Fernanda A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo