UM OLHAR SOBRE A JUVENTUDE E PROFISSIONALIZAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS NA MODALIDADE DE ENSINO MÉDIO NO CONTEXTO DO PROJETO DE SISTEMATIZAÇÃO DE EXPERIÊNCIAS NAS ESCOLAS DO MUNICÍPIO DE IJUÍ - Rehfeld, Simara R.; Dallepiane, Julieta I. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo