LETRAMENTO DIGITAL E ENSINO: UMA RELAÇÃO ENTRE TECNOLOGIAS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO (TIC), GÊNEROS TEXTUAIS DIGITAIS E ENSINO DE LÍNGUA INGLESA - Silva, Fabiana D. K. d.; Krug, Maiquel (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo