RESSIGNIFICANDO A PRÁTICA DOCENTE NA PRÁTICA: EXCERTOS QUE FALAM POR SI - DEPOIMENTOS DE DOCENTES QUE PARTICIPAM DO PROJETO “O ENSINO DE LÍNGUAS E A RESSIGNIFICAÇÃO DA PRÁTICA DOCENTE - Macagnan, Maria J. P.; Carnin, Anderson (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo