COMO ESTÃO NOSSAS CRIANÇAS? UM OLHAR SOBRE O DESENVOLVIMENTO NEUROPSICOMOTOR DAS CRIANÇAS DE 0 A 6 ANOS DAS ESCOLAS MUNICIPAIS INFANTIS DO MUNICÍPIO DE IJUÍ - Trento, Gabriela Z.; Bonamigo, Elenita C. B.; Winkelmann, Eliane R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo