DA TEORIA À PRÁTICA: VIVÊNCIAS GRUPAIS EM SAÚDE MENTAL E GERONTOLOGIA - Piovesan, Solange M. S.; Hildebrandt, Leila M.; Leite, Marinês T.; Pettenon, Marinez K.; Oleiniczak, Elisângela (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo