ESPAÇO SOLIDÁRIO: ATIVIDADES DE SOCIALIZAÇÃO PARA INDIVÍDUOS ACOMETIDOS POR ENFERMIDADES PSÍQUICAS INTERNADOS EM HOSPITAL GERAL - Dietz, Graciele; Roncato, Cláudia A.; Kitzmann, Francine; Demari, Letícia; Machado, Carmem R. T.; Cargnelutti, Ana E.; Felipin, Lais G.; Mello, Rose M. B. d.; Hildebrandt, Leila M.; Piovesan, Solange M. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo