EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA JUNTO A EQUIPE DE SUPORTE NUTRICIONAL DO HCI: OPORTUNIZANDO EXPERIÊNCIAS A ACADÊMICOS DE ENFERMAGEM DA UNIJUÍ. - Petteno, Marinez K.; Rosanelli, Cleci L. S. P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo