IMPORTÂNCIA DA ENFERMAGEM NA EDUCAÇÃO EM SAÚDE PARA A ALTA HOSPITALAR AO PACIENTE EM USO DE SONDA PARA ALIMENTAÇÃO: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Jesse, Margarete V.; Werner, Cristiane; Rosanelli, Cleci P.; KollerPettenon, Marinez; Viana, Carla D.; Cassarotti, Betina d. S.; Prates, Vanise A. C.; Boligon, Caroline (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo