O CONHECIMENTO SOBRE ELETROCONVULSOTERAPIA NA VOZ DE UMA EQUIPE DE SAÚDE QUE ATENDE DOENTES MENTAIS EM UMA UNIDADE DE INTERNAÇÃO DE UM HOSPITAL GERAL - Steinke, Deise G. P.; Hildebrandt, Leila M.; Leite, Marinês T. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo