PERFIL DOS ATENDIMENTOS DO UNILAB PROVENIENTES DO SERVIÇO ESPECIALIZADO EM SEGURANÇA E MEDICINA DO TRABALHO DA UNIJUI EM 2007 - Pletsch, Marilei U.; Balestrin, Elison M.; Foellmer, Lilian; Carvalho, Luana d.; Palmeira, Daniel D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo