CONSULTORIA ECONÔMICA ORGANIZACIONAL: A EXPERIÊNCIA DE EMPRESAS DO SETOR ALIMENTÍCIO E DE FLORICULTURA DE SANTA ROSA. - Zingler, Karine D.; Petry, Débora C.; Macagnan, Roberto (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo