DIVERSIFICAÇÃO E INTENSIFICAÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR: UMA ANÁLISE DA DINÂMICA AGRÁRIA DO MUNICÍPIO DE CONSTANTINA - Hennig, Cristiane d. C.; Lima, Arlindo J. P. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo