MODELOS MATEMÁTICOS DE AJUDA À DECISÃO SOBRE A ÉPOCA DE PLANTIO E O PADRÃO TECNOLÓGICO DA CULTURA DO TRIGO - Neto, Benedito S.; Oliveira, Angélica d.; Lorenzoni, Jaime (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo