MELHORIA DA QUALIDADE DE ENERGIA ELÉTRICA GERADA POR MICROS CENTRAIS HIDRELÉTRICAS COM A UTILIZAÇÃO DE FILTROS ATIVOS DE POTÊNCIA - Camargo, Robinson F. d.; Silva, Guilherme S.; Feyh, Andressa R.; Schrenk, Fernando W.; Tischer, Celso B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo