PROJETO DE UM CONTROLADOR ON-OFF PARA O CONTROLE DA POSIÇÃO DA GAVETA DE REGISTROS DE DESCARGA COM ACIONAMENTO PNEUMÁTICO - Andrighetto, Pedro L.; Valdiero, Antonio C.; Souza, Maurício d.; Cadore, Diego (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo