USO DE CONTROLADORES LÓGICO PROGRAMÁVEIS (CLPS) NO LEVANTAMENTO DE DADOS EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS E PRODUÇÃO DE ARTEFATOS CERÂMICOS - Reckziegel, Ciro T.; Thomas, Gilberto C.; Veloso, Gilmar d. O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo