ANÁLISE E SISTEMATIZAÇÃO DA CONSTITUIÇÃO DE GRUPOS DE FORMAÇÃO DOCENTE FUNDAMENTADO NA MUDANÇA CURRICULAR - Auth, Milton A.; Araújo, Maria C. P. d.; Maldaner, Otavio A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo