AS REFERÊNCIAS DAS EXPERIÊNCIAS POLÍTICAS ANTIGAS E DAS NOÇÕES E NARRAÇÕES DOS FILÓSOFOS E POETAS PARA O CONJUNTO DA FILOSOFIA POLÍTICA DE HANNAH ARENDT - Silva, Ivonei F. d.; Garcia, Claudio B.; Krassuski, Jair A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo