INTERAÇÕES TRIÁDICAS DE LICENCIANDOS, PROFESSORES DA EDUCAÇÃO BÁSICA E DA UNIVERSIDADE EM ESPAÇOS DE FORMAÇÃO PARA O ENSINO EM CIÊNCIAS NATURAIS - Zanon, Lenir B.; Hames, Clarinês (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo