O HISTÓRICO-CULTURAL NA CONSTITUIÇÃO DO HUMANO: A PRESENÇA DOS SIGNOS REPRESENTATIVOS DO MOVIMENTO COOPERATIVO EM TRÊS DE MAIO RS - Schönardie, Paulo A.; Frantz, Walter (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo