PERFIL DOS EMPREENDIMENTOS DE ECONOMIA SOLIDÁRIA NO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL: INCLUSÃO SOCIAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL - Lechat, Noelle M. P.; Rosa, Gabriel d. S. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo