A APLICABILIDADE DOS MECANISMOS RESTAURATIVOS EM FACE DOS PROCESSOS DE CRIMINALIZAÇÃO E EXCLUSÃO SOCIAL: UMA ABORDAGEM A PARTIR DO PAPEL DO ESTADO NO DESENVOLVIMENTO DA CIDADANIA - Costa, Marli M. M. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo