A DIMENSÃO DESUMANA DO DIREITO PENAL BRASILEIRO CONTEMPORÂNEO: A UTILIZAÇÃO DO MEDO COMO INSTRUMENTO DE CONTROLE SOCIAL E DISCIPLINAMENTO DAS CLASSES POPULARES - Colet, Charlise P.; Wermuth, Maiquel A. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo