ADEQUAÇÃO DE METODOLOGIA DE PROJETO GRÁFICO PARA A PROJETAÇÃO DE SISTEMAS DE IDENTIDADE VISUAL INSTITUCIONAL - Wuaden, Fernanda R.; Grossmann, Fabiane V.; Beier, Henrique (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo